С такой девушкой точно скучать не будешь. 97% cam sh ples.ru...

С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ ТОЧНО СКУЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ. 97% Cam sh Ples.ru = 19:08 44% 57     Беги скорее домой! Тебя „Леш, не задерживайся! | поджидает мокрая киска! Тут бегает здоровенная. ‚Леша, приезжай срочно! мышь! "Окей, куплю резиноки `Убей ее! ди с Лена, я на работе! Кинь в (Фузшолосжоодокиинни. нее Барсиком. ) Фу, Лен. Ты в этом С смысле. Я He Mory, OHy MeHA Ha ———— > голове и держится Прокладок для крана. Я когтями. пока воду перекрыла, ‘потому что тут у нас    Барсик весь промок и ‘испугался. ‘купи. Мне надо Bunya и резинок тоже. ‘успокоиться. ) eo   Лена просто огонь ),и скучно точно не будет с ней <>

С такой девушкой точно скучать не будешь. 97% cam sh ples.ru = 19:08 44% 57 беги скорее домой! тебя „леш, не задерживайся! | поджидает мокрая киска! тут бегает здоровенная. ‚леша, приезжай срочно! мышь! "окей, куплю резиноки `убей ее! ди с лена, я на работе! кинь в (фузшолосжоодокиинни. нее барсиком. ) фу, лен. ты в этом с смысле. я he mory, ohy meha ha ———— > голове и держится прокладок для крана. я когтями. пока воду перекрыла, ‘потому что тут у нас барсик весь промок и ‘испугался. ‘купи. мне надо bunya и резинок тоже. ‘успокоиться. ) eo лена просто огонь ),и скучно точно не будет с ней <>

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About