#Любовь@pn6

ИЗ-ЗА РАБОТЫ Я ПУТЕШЕСТВУЮ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ И ИНОГДА МЕНЯ ЗАНОСИТ В ДАЛЕКО НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСТА. ТОГДА Я ТОЛЬКО ВЫШЛА ЗАМУЖ, НО УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОТПРАВИТЬСЯ НА СЕВЕР РЕШАТЬ РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ И МОРОЗИТЬ СЕБЕ ЖОПУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -40. МУЖ У МЕНЯ РЕВНИВЫЙ, ПОЭТОМУ ПЕРЕД ТЕМ, КАК Я УЕХАЛА, ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОК. "Я, - ГОВОРИТ, - ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА И ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ НА ДРУГИХ МУЖИКОВ НЕ СМОТРЕЛА. ПОЭТОМУ ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК - НАБОР МАХРОВЫХ ТРУСОВ, С НАЧЁСОМ. ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ ТЫ С СОБОЙ НЕ БЕРЁШЬ, ТОЛЬКО ЭТИ". НА МУЖИКОВ Я И ТАК НЕ ДУМАЛА СМОТРЕТЬ, А ВОТ ТРУСЫ ВЗЯЛА. В КОМАНДИРОВКЕ БЫЛО ТЕПЛО НА ДУШЕ ОТ ЗАБОТЫ МУЖА О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ, НУ И НЕ ТОЛЬКО НА ДУШЕ БЫЛО ТЕПЛО, ЕСЛИ ЧЕСТНО) ПАЛАТА

#Любовь@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About