Мне всегда говорят, что стоит сказать или сделать в мою стор...

id_36124 Мне всегда говорят, что стоит сказать или сделать в мою сторону что- то плохое, это плохо сказывается (неудачи, болезни и.т.п.) Не верила, глупости это. Первый брак оказался неудачным, стремилась исправить человека, которого уже не исправить было без психологов и наркологов, тащила всё на себе. Бросила, развелась, пожила, оттаяла и вышла замуж за своего мужчину. Двенадцать лет счастливого брака, трое детей. За жизнью бывшего не следила, зачем? Без жилья человека не оставила, ум и руки есть, проживёт и без меня, не первые, кто ошибался. Так получилось, что стала домохозяйкой, но, иногда, помогаю мужу по работе. Штурманом, секретарём и моральной поддержкой при развозе средств реабилитации для тяжелобольных. В очередной поездке, при доставке подгузников в социальный центр для людей без жилья, в документах, мельком, увидела знакомое Ф.И.О. "Вот ведь совпадение!- удивлялась я, фамилия- то редкая! А, на выходе, столкнулась с бывшим. Оказалось, пропил всё и вся, с работой швах, и вообще, в жизни печально. Я, такая вся строгая, ухоженная и деловая. И он, классический бомж. Наверное, это идеальная картинка для встречи с бывшим. Нет, мне его не жалко, и ничего не дрогнуло, мы сами выбираем свою дорогу, но... Неужели он и правда НАСТОЛЬКО мне плохо сделал?

#Странности@pn6 
#Месть@pn6

Мне всегда говорят, что стоит сказать или сделать в мою сторону что- то плохое, это плохо сказывается (неудачи, болезни и.т.п.) Не верила, глупости это. Первый брак оказался неудачным, стремилась исправить человека, которого уже не исправить было без психологов и наркологов, тащила всё на себе. Бросила, развелась, пожила, оттаяла и вышла замуж за своего мужчину. Двенадцать лет счастливого брака, трое детей. За жизнью бывшего не следила, зачем? Без жилья человека не оставила, ум и руки есть, проживёт и без меня, не первые, кто ошибался. Так получилось, что стала домохозяйкой, но, иногда, помогаю мужу по работе. Штурманом, секретарём и моральной поддержкой при развозе средств реабилитации для тяжелобольных. В очередной поездке, при доставке подгузников в социальный центр для людей без жилья, в документах, мельком, увидела знакомое Ф.И.О. "Вот ведь совпадение!- удивлялась я, фамилия- то редкая! А, на выходе, столкнулась с бывшим. Оказалось, пропил всё и вся, с работой швах, и вообще, в жизни печально. Я, такая вся строгая, ухоженная и деловая. И он, классический бомж. Наверное, это идеальная картинка для встречи с бывшим. Нет, мне его не жалко, и ничего не дрогнуло, мы сами выбираем свою дорогу, но... Неужели он и правда НАСТОЛЬКО мне плохо сделал?

#Странности@pn6
#Месть@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About