Отец золотой человек, одна проблема была - очень вспыльчивый...

ПАЛАТА 6

Отец золотой человек, одна проблема была - очень вспыльчивый. Руку ни разу ни на кого не поднял, но орать может просто жутко. Из-за этого никто в жены к нему не стремился - неприятно всякое выслушивать. Потом он пришел в новую контору работать, познакомился с моей мамой. Поначалу он тупил, новая работа, привыкание, из-за этого нервничал и однажды наорал на маму, что она плохо объясняет ему его обязанности. А она наорала на него в три раза сильнее, что он сам тупой, раз очевидного не понимает. После этого они ещё год орали друг на друга с переменным успехом, а потом за полгода раз! И поженились. Что интересно, я ни разу не слышал, как мама или папа орут друг на друга, или на меня, они даже не спорят друг с другом. Наверно понимают, что добром столкновение двух крикунов не закончится и просто сразу ищут компромисс.

#Любовь@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About