#Отношения@pn6

Я ОБЪЕКТИВНО НЕКРАСИВАЯ: А МУЖ НАОБОРОТ, МНОГИМ НРАВИТСЯ. И МЫ УЖЕ 12 ЛЕТ ВМЕСТЕ. КОГДА ОКРУЖАЮЩИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КАК МНЕ УДАЛОСЬ ЗАХОМУТАТЬ ТАКОГО МУЖИКА И ТАК КРЕПКО ДЕРЖАТЬ, ЧТО ОБ ИЗМЕНЕ ОН ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ЗАГАДОЧНОЕ ЛИЦО И ГОВОРЮ: “А ТЫ САМ(А) ПОДУМАЙ”. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВОКРУГ МЕНЯ ПОСТОЯННО ВЬЕТСЯ ТУЧА МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ ОХРЕНЕННОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ И НАДЕЮТСЯ СОБЛАЗНИТЬ, А ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ УЗНАТЬ ОСОБЫЕ ПРИЕМЧИКИ В СЕКСЕ. А ЕМУ ПРОСТО СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО РАЗГОВАРИВАТЬ. ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ОТ УСТРОЙСТВА ДВС ДО КОСМИЧЕСКИХ ЧЕРВОТОЧИН.

#Отношения@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About