Как-то на работе было слишком много дел, дома тоже все не лу...

id_35120 Как-то на работе было слишком много дел, дома тоже все не лучшим образом, ещё какие-то проекты дополнительные, а я не рассчитала свои силы и поэтому ничего не успевала сделать. Такое бывает, но не так часто, чтобы это стало для меня серьезной проблемой. Так и в этот раз случилось, и я решила, что пусть я с половиной задач разберусь, а дальше уже будет легче. Но поняла, что не все так просто, когда приехала в какой-то день на работу, а в обеденный перерыв ко мне подошел начальник и сказал: "Видимо, тебе нужно дать отпуск, а то ты скоро вообще забудешь о работе или я чего-то не понимаю и это сейчас модно приходить в пижамах?" Стыдно было невероятно, а отпуск, кстати, я потом получила даже быстрее, чем планировала.

#Работа@pn6 
#Фейл@pn6

Как-то на работе было слишком много дел, дома тоже все не лучшим образом, ещё какие-то проекты дополнительные, а я не рассчитала свои силы и поэтому ничего не успевала сделать. Такое бывает, но не так часто, чтобы это стало для меня серьезной проблемой. Так и в этот раз случилось, и я решила, что пусть я с половиной задач разберусь, а дальше уже будет легче. Но поняла, что не все так просто, когда приехала в какой-то день на работу, а в обеденный перерыв ко мне подошел начальник и сказал: "Видимо, тебе нужно дать отпуск, а то ты скоро вообще забудешь о работе или я чего-то не понимаю и это сейчас модно приходить в пижамах?" Стыдно было невероятно, а отпуск, кстати, я потом получила даже быстрее, чем планировала.

#Работа@pn6
#Фейл@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About