К нам в заведение попыталась зайти женщина с собакой. Мы веж...

id_34320 К нам в заведение попыталась зайти женщина с собакой. Мы вежливо указали ей на то, что это не разрешено, на что она сказала: "Но вы же позволяете здесь находиться детям? Тогда почему не может быть собака?" Мы попытались объяснить, что собака - потенциальный разносчик инфекции, она может укусить, может гавкать, может сделать лужу. На что дамочка невозмутимо ответила, что всё это относится и к детям тоже, ведь дети тоже могут болеть, могут орать, могут укусить или ударить кого-то и сделать лужу тоже могут. Мы отговорились законами и не позволили ей войти с животным, но это ужасное чувство, когда ты понимаешь, что человек не прав, но переспорить его не можешь, останется со мной навсегда.

#Бесит@pn6

К нам в заведение попыталась зайти женщина с собакой. Мы вежливо указали ей на то, что это не разрешено, на что она сказала: "Но вы же позволяете здесь находиться детям? Тогда почему не может быть собака?" Мы попытались объяснить, что собака - потенциальный разносчик инфекции, она может укусить, может гавкать, может сделать лужу. На что дамочка невозмутимо ответила, что всё это относится и к детям тоже, ведь дети тоже могут болеть, могут орать, могут укусить или ударить кого-то и сделать лужу тоже могут. Мы отговорились законами и не позволили ей войти с животным, но это ужасное чувство, когда ты понимаешь, что человек не прав, но переспорить его не можешь, останется со мной навсегда.

#Бесит@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About