Новосибирец пригрозил расправой живодеру, расстреливающему к...

НОВОСИБИРЕЦ ПРИГРОЗИЛ РАСПРАВОЙ ЖИВОДЕРУ, РАССТРЕЛИВАЮЩЕМУ КОШЕК В ПОДВАЛЕ ДОМА. ДОЛЖНЫ ЛИ БЫТЬ МЕРЫ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ? т $   = рее: р а говнюку, и ащение к Обра ек, В который стреляет в Кош подвале, и родителям, если в доме есть воздушкКа. Заявление в полицию написано, это уголовно наказуемое действие — до4 лет тюрьмы. Но это не всё. Если я поймаю первым, то переломаю руки, а воздушку вобью в задницу... На память...   Так что, сучёнок, подумай... А } a “ Вот так и нужно, молодчик, нужно давно народное движение...

Новосибирец пригрозил расправой живодеру, расстреливающему кошек в подвале дома. должны ли быть меры такими жестокими? т $ = рее: р а говнюку, и ащение к обра ек, в который стреляет в кош подвале, и родителям, если в доме есть воздушкка. заявление в полицию написано, это уголовно наказуемое действие — до4 лет тюрьмы. но это не всё. если я поймаю первым, то переломаю руки, а воздушку вобью в задницу... на память... так что, сучёнок, подумай... а } a “ вот так и нужно, молодчик, нужно давно народное движение...

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About