Сначала в моей семье всё было хорошо, но лет в 6 папа начал ...

ПАЛАТА 6

Сначала в моей семье всё было хорошо, но лет в 6 папа начал срывать злость. Причём, срывал только на мне и когда мамы не было дома. То обзовёт, то толкнёт, то схватит больно, то в ванной запрёт с выключенным светом. Я маме не говорил, потому что думал, что это я виноват, раз папу разозлил. Но мама каким-то шестым чувством заподозрила неладное и несколько раз оставляла дома включенный диктофон, ну и раз так совпало, что папины оскорбления и мой истеричный рёв попали на запись. Она сначала всё у меня выспросила, а потом бескомпромиссно сказала папе, что всё, развод. Тогда он начал обвинять её, что она нагуляла ребенка, а потом удивляется, что он к этому ребенку плохо относится. Оказалось, папа всё это время думал, что я не его сын, т.к. я на него совсем не похож. Но я просто был очень похож на маму и никто никого не "нагулял". Развод состоялся. Спустя 15 лет отец написывает, предлагает встретиться, извиняется и говорит, что был не прав, что зря он так маме не доверял. Но я от любого общения воздерживаюсь и дело не только в обиде. Просто по-человечески, а вот даже если бы и правда я не был бы его сыном, то что, можно так над ребенком издеваться?

#Батя@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About