#Странности@pn6

У меня есть вторая квартира, которую я периодически сдаю квартирантам. Пишет мне пару месяцев одна дамочка, мол, хочу заселиться. Увидел имя и фамилию, решил зачем-то загуглить и узнал, что она - практикующий экстрасенс. Я во все это неверю, поэтому, когда убирался у неё в квартире, спрятал между половиц листочек с надписью Дура” Ну, не знаю, зачем, просто интересно стало - сможет ли почувствовать что-нибудь такое? Показал его квартиру, она внесла деньги за несколько месяцев, помог ей перенести некоторые вещи. Проццаясь, она так глянула на меня странно, сказала: "Меня это ничуть не обижает" и закрыла дверь. К этому разговору мы больше не возвращались, но как-то мне жутко теперь к ней заходить. Хорошо, что платит всегда вовремя. (<) анонс в Пахлалиие, №86

#Странности@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About