А Вы помните, что мы разыгрываем книгу от Палаты? У Вас есть...

В детстве я был ребёнком, который не мог усидеть на месте. Постоянно всё исследовал, везде лазил. Как-то раз мои "исследования" привели меня на самый верхний шкасрфчик на кухне у бабушки. Я залез на табуретку, открыл шкасфбчик, а там куча бутылочек разных (как оказалось потом - это были лекарства). Я взял красивую зелёную баночку, приложил все детские усилия, чтобы открыть её и мне это удалось. Только я перестарался, баночка с зелёнкой облила всё моё лицо, а сам я грохнулся с треском на стол позади меня. Бабушка чуть не словила инофраркт, когда увидела меня, а я, получив вечером знатного ремня от деда, болыше никогда не хотел ничего исследовать)

А Вы помните, что мы разыгрываем книгу от Палаты? У Вас есть последняя возможность [https://vk.com/app5671337_-56106344#682689|ПРОЙТИ ТЕСТ], ведь уже сегодня мы выберем победителя! 😍
#Дети@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About