Действительно от мамы получить страшнее, чем в страусам лезт...

Было это в году 2007, мне лет 6 было. Поехали мы с классом в местный зоопарк, хотя таковым его сложно назвать - козы, лошадихпару обезьян и птицы в вольерах. Но для нас это было вау. Особенно мне понравилось страусы. Решила я сффоткать самого красивого на новый телехрон - камера 0,5 МП, но это неважно. Фотографирую, меня толкает одноклассник ителефон падает прямо на территории страусов. Страх получить от мамы больше страха перед страусами, поэтому пока никто из взрослых не видит, одноклассники перебрасывают меня к страусалми, я забираю телефон и перелезаю _ обратно. А на следующий день в новостях рассказали, что в каком-то зоопарке страус чуть не заклевал ребенка. Но зато мама не наругала!

Действительно от мамы получить страшнее, чем в страусам лезть)))
#Удивительное@pn6
#Дети@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About