Сегодня Всемирный день поддержки людей с церебральным парали...

СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ С ДЦП, И Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ПРО ДобРощРИФТ YFВЕЩИ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ДЛЯ НАС ОБЫДЕННЫМИ, ДЛЯ ДЕТЕЙ С Дип ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЦЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ, ДАЖЕ НАПИСАНИЕ ОДНОЙ БУКВЫ ТРЕБУЕТ ОТ НИХ СЕРЬЕЗНЫХ УСИЛИЙ33 РЕБЁНКА С ДЦП НАПИСАЛИ ПО ОДНОЙ БУКВЕ, ИЗ КОТОРЫХ ПРО<РЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ СОБРАЛИ УНИКАЛЬНЫЙ о ИЦЕЛЬ ПРОЕКТА - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ К ПРОБЛЕМАМ ЛЮДЕЙ С ДЦП и СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ НИХНЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ И КОМПАНИЙ ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБРОШРИСРТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О ПРОЕКТЕ - И ТЕМ БОЛЬШЕ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ.НАПРИМЕР, НЕКОТОРЫЕ БРЕНДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО В OPOPMAEHUU СВОИХ ПРОДУКТОВ И УСЛУГИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЕЗДКИ НА ТАКСИ ДЛЯ ПОДОПЕЧНЫХ POHAA НА МЕДИЦИНСКИЕ ПРОЦЕДУРЫНО U BbI AUHHO MOXETE NOMOHb, НАПРИМЕР, ЗАКАЗДВ У РЕБЯТ ИЛИ ПАРТНЕРОВ МЕРЧ, СДЕЛАВ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ИЛИ ПРОСТО...РАССКАЗАВ О ПРОЕКТЕ — ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ВКЛАД, СПАСИБО!

Сегодня Всемирный день поддержки людей с церебральным параличом. По случаю этой даты Яндекс объединил усилия с фондом «Подарок Ангелу» и Доброшрифтом. Компания удваивает пожертвования, а Яндекс Go сделал поездки на такси для подопечных фонда бесплатными. Благотворительный мерч появился в Еде, а Лавка нанесла на пакеты Доброшрифт, чтобы привлечь внимание к проблеме

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About