A . # hipstersandcomics однажды, когда мне было 6, в суперма...

a . # hipstersandcomics Однажды, когда мне было 6, в супермаркете я ‘съела всю упаковку принглс, когда мама их ещё не оплатила, и более того, кассир не пробил их, чтобы оплатить, так что я вышла из магазина и сигнализация начала пищать, и я просто побежала прочь оттуда, потому что я испугалась. Затем моя мама не могла найти меня, из-за того, что я пряталась, скрывая своё лицо газетой, и люди в супермаркете позвонили в полицию, потому что меня потеряли. Когда полиция прибыла, я подумала, что совершила криминальное преступление, так что я оставила маме записку на газете, в которой говорилось о том, что я уеду в Мексику, чтобы начать новую жизнь и просила, чтобы меня не искали. Оставив записку, я побежала прочь с моими принглс и я бежала в течение часа и когда полиция увидела меня, спускающуюся по улице, они остановили ‘свою машину и я вновь начала. бежать, так что им пришлось включить громкоговоритель, чтобы ‘сказать мне о том, чтобы я перестала бежать. Когда я остановилась, то подумала, что сейчас ‘они наденут на меня наручники и посадят в тюрьму, так что я начала плакать и, когда. офицер подошёл ко мне, я ударила его по животу и попыталась снова убежать, но он удержал меня. А когда он спросил меня, что случилось и я рассказала ему, он заплакал и засмеялся очень ‘сильно. Потом он вернул меня к маме и далей 2 доллара за эти принглс, продолжая смеяться.

A . # hipstersandcomics однажды, когда мне было 6, в супермаркете я ‘съела всю упаковку принглс, когда мама их ещё не оплатила, и более того, кассир не пробил их, чтобы оплатить, так что я вышла из магазина и сигнализация начала пищать, и я просто побежала прочь оттуда, потому что я испугалась. затем моя мама не могла найти меня, из-за того, что я пряталась, скрывая своё лицо газетой, и люди в супермаркете позвонили в полицию, потому что меня потеряли. когда полиция прибыла, я подумала, что совершила криминальное преступление, так что я оставила маме записку на газете, в которой говорилось о том, что я уеду в мексику, чтобы начать новую жизнь и просила, чтобы меня не искали. оставив записку, я побежала прочь с моими принглс и я бежала в течение часа и когда полиция увидела меня, спускающуюся по улице, они остановили ‘свою машину и я вновь начала. бежать, так что им пришлось включить громкоговоритель, чтобы ‘сказать мне о том, чтобы я перестала бежать. когда я остановилась, то подумала, что сейчас ‘они наденут на меня наручники и посадят в тюрьму, так что я начала плакать и, когда. офицер подошёл ко мне, я ударила его по животу и попыталась снова убежать, но он удержал меня. а когда он спросил меня, что случилось и я рассказала ему, он заплакал и засмеялся очень ‘сильно. потом он вернул меня к маме и далей 2 доллара за эти принглс, продолжая смеяться.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About