Ох уж эта аура терпения | и наследственных страданий. 14 лиц...

ОХ УЖ ЭТА АУРА ТЕРПЕНИЯ | И НАСЛЕДСТВЕННЫХ СТРАДАНИЙ. 14 ЛИЦЕЙ Вот такими помоями кормят детей Анон.   > = Никита КЮ Норм макароны просто в армии ещё не служил вчера в 13:   Ответить Евгения ии @ @ такой дебелизм все ели это все на этом выросли проблема в чем ? Не нравится личного повара найми ! Нетянешь тогда жри чё дали блюдо так называется дня в 10:47 Ответить     Татьяна ие Спасибо скажи, вас кормят, никто никому не должен 2:08 Ответить   ‘Оксана Ва Татьяне Татьяна, вообще то за дегьги родителей кормят вчерав 1210 Ответить QD Tee MMM Оксане Оксана, в курсе так то, тем не менее будьте благодарны вчерав 1210 Ответить   Иван Ваз: Датебя в армию думаю пора бы отправить и желательно в прошлое! Я бы посмотрел как ты хотя бы бикус или сечьки пожрал! Вы уже вообще охуели сегодня в 1 Анжелика Кававевава Эх раньше вот такие макарохи, да ещё со школьной котлеткой‚казалось. были самые вкусные) а сейчас дети зажрались, поколение фастфуда   Как говорится, не богато жили нех*й начинать ))))

Ох уж эта аура терпения | и наследственных страданий. 14 лицей вот такими помоями кормят детей анон. > = никита кю норм макароны просто в армии ещё не служил вчера в 13: ответить евгения ии @ @ такой дебелизм все ели это все на этом выросли проблема в чем ? не нравится личного повара найми ! нетянешь тогда жри чё дали блюдо так называется дня в 10:47 ответить татьяна ие спасибо скажи, вас кормят, никто никому не должен 2:08 ответить ‘оксана ва татьяне татьяна, вообще то за дегьги родителей кормят вчерав 1210 ответить qd tee mmm оксане оксана, в курсе так то, тем не менее будьте благодарны вчерав 1210 ответить иван ваз: датебя в армию думаю пора бы отправить и желательно в прошлое! я бы посмотрел как ты хотя бы бикус или сечьки пожрал! вы уже вообще охуели сегодня в 1 анжелика кававевава эх раньше вот такие макарохи, да ещё со школьной котлеткой‚казалось. были самые вкусные) а сейчас дети зажрались, поколение фастфуда как говорится, не богато жили нех*й начинать ))))

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About