Понять женщину - это не просто «чаты neues и что мы будем де...

ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ - ЭТО НЕ ПРОСТО «Чаты Neues И что мы будем делать? &9 Разговаривать Ивсе??? Да А обмен слюнями? 62 Я могу тебе в лицо плюнуть, es fn Кристина Я тут себе напридумывала... Давай извиняйся За что?? А за то! ети Любимая Ты моя вторая половинка А, понятно, значит, у тебя есть еще и первая половинка. Хорошо, удачи вам с ней, я все поняла «чаты Вадим Сразу на меня кричишь Такя но кричал Я спокойно говорил Я читала с интонацией Имно Твой тон Не понравился В отношениях всегда кто-то один дура

Понять женщину - это не просто «чаты neues и что мы будем делать? &9 разговаривать ивсе??? да а обмен слюнями? 62 я могу тебе в лицо плюнуть, es fn кристина я тут себе напридумывала... давай извиняйся за что?? а за то! ети любимая ты моя вторая половинка а, понятно, значит, у тебя есть еще и первая половинка. хорошо, удачи вам с ней, я все поняла «чаты вадим сразу на меня кричишь такя но кричал я спокойно говорил я читала с интонацией имно твой тон не понравился в отношениях всегда кто-то один дура

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About