#Работа@pn6

РАБОТАЮ ПРОДАВЦОМ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК. ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА ОТ ВЕЧНЫХ п МЕЛОДИЙ БЕЗ СЛОВ, : СТ С СЕМЕЙНЫМИ   ПЕСЕНКАМИ и КРУЧУ ЕГО НА СМЕНЕ. СЕГОДНЯ УТРОМ РЕШИЛА ЕГО ОБНОВИТЬ И ДОБАВИТЬ ПАРУ ТРЕКОВ. СМЕНА В РАЗГАРЕ, КУЧА ДЕТЕЙ И МАМОЧЕК СНУЮТ ТУДА-СЮДА. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ШЕЯ из "БАРБАРА и   _ АЛКОГОЛЬ и БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ. Я ПРЯМ ОСТОЛБЕНЕЛА. МАМОЧКИ МОИХ ДИДЖЕЙСКИХ ТАЛАНТОВ НЕ ОЦЕНИЛИ И УЖЕ ВОЗМУЩЕННО СМОТРЕЛИ В МОЮ СТОРОНУ. "ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ!" — ГРОМКО ЗАЯВИЛА Я В МИКРОФОН. "В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ОБЕРНЕМ ВСЕ ИГРУШКИ В не УПАКОВКУ БЕСПЛАТНО". ИХ   КЕ СМЯГЧИЛИСЬ, ХОРОШО, ЧТО они НЕ в КУРСЕ, ЧТО УПАКОВКА У НАС БЕСПЛАТНАЯ ВСЕГДА.

#Работа@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About