Не скучная жена

‘Сегодня мой рабочий понедельник, твой день рождения в следующем месяце, первая годовщина: свадьбы через два. ‘месяца. И я по-прежнему читаю. все, что ты репостишь. На подарок ты меня так не разведешь. (Ну хотя бы конфетки...   { ладно, конфетки куплю:) )    oc __)&oa Рети © 11:37 97% =>   (iy BCE Е   Я толстая. Я толстая? Ты нормальная, Лен. Нет, ты прекрасная. Я ужасно толстая. | Я разобрала гардероб, ‘нашла там. позапрошлогодние ‘джинсы и не могу втиснуться. Я умру, задохнувшись под собственными жирами. Я так понимаю, коньяк в. шкафу ты тоже нашла. Да.rsa Ленка и Я тебя будить не стал, но. ты уже онлайн. ‚Лена, какого хрена это значит? Почему ты приперлась домой в семь44%   prise   ‚Леш, не задерживайся! Беги скорее домой! Тебя поджидает мокрая киска! "Окей, куплю резинок и винца :) Лучше прокладок. Фу, Лен. Ты в этом смысле. Прокладок для крана. Я ‘пока воду перекрыла, ‘потому что тут у нас потоп. Барсик весь промок и. испугался. Винца и резинок тоже купи. Мне надо    успокоиться.`Лен, уменя работы на той нодело ОЧЕНЬ много-Я буду успевать только слать19:09 13% Gm      енка ое   ‚Леш, такие дела. Кажется, нас скоро. станет больше. Я за коньяком. Тебе соленых огурцов взять? Наш Барсик оказался. Муркой. Он беременный. ‘Очень. Лучше сыра, я тоже. коньячку. „Лена, ты же клялась, когда его принесла, что он мальчик!    ` Ну; он отозвался на. «Барсика», что я должна была подумать?23:41 13% ве    Е ыы ‚Леша, нам надо как-то. узаконить наши отношения. Ты вот о чем сейчас? Разводиться пора. Официально. Все равно ты дома. ‘больше не ночуешь. И я тоже.           Лена, я задержался на. ‘работе только на три часа! НА РАБОТЕ! Подожди, что значит «ия тоже?»id_28127 Не скучная женаrs ера Porras   ‚Лена, я на работе! Кинь в нее Барсиком.      ry    QC OSD

Не скучная жена

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About