#Пздц@pn6

Я ВОСПИТЫВАЮ СЫНА ОДИН. КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО, ЕМУ БЫЛО 2 ГОДА. Я ИЗРЯДНО УСТАЛ ОТ БЕГОТНИ С НИМ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. СЕЛ УЖИНАТЬ И ПОПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ 10 МИНУТ. ТОЛЬКО ПОДНЕС ВИЛКУ КО РТУ, КАК МИМО ПРОБЕГАЕТ СЫН, ЗАДЕВАЕТ СТОЛ И ВСЯ МОЯ ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОЛУ. Я ВСПЫЛИЛ И ВЛЕПИЛ ЕМУ ПО ЛИЦУ ЛАДОНЬЮ, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, НЕ СИЛЬНО. НО РЕБЁНОК ВСЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛ ПЛАКАТЬ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ. ТАМ И ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО Я ВЫВИХНУЛ ЕМУ ЧЕЛЮСТЬ. ВРАЧАМ НАВРАЛ, ЧТО МАЛОЙ ГРОХНУЛСЯ С ТАБУРЕТКИ. ЧЕСТНО, В ТОТ МОМЕНТ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОВЕСИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ, НО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ У СЫНА НЕТ НИКОГО. ПОКЛЯЛСЯ СЕБЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУ НА НЕГО РУКУ. УЖЕ 5 ЛЕТ ДЕРЖУ СЛОВО, НО НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛ.

#Пздц@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About