#Работа@pn6

Я РАБОТАЮ МОНТАЖЕРОМ У ОДНОЙ БЛОГЕРШИ. МОНТИРУЮ ДЛЯ НЕЁ МИЛЕНЬКИЕ ВИДОСИКИ, ГДЕ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ О КОСМЕТИКЕ, СВОЕЙ ЖИЗНИ И НЕСЕТ ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД. ВИДЕЛИ БЫ ЕЁ ПОДПИСЧИКИ, СКОЛЬКО ДЕРЬМА Я ВЫРЕЗАЮ, И ЧТО НЕ ПОПАДАЕТ В ФИНАЛЬНЫЙ РОЛИК. ЕЁ МАТЫ, ПУТАНИЦУ В ТЕКСТЕ И НЫТЬЕ. СДЕЛАТЬ БЫ НАРЕЗКУ, КАК ОНА КРИТИКУЕТ РЕКЛАМНЫЕ ПРОДУКТЫ, А ПОТОМ МИЛЕНЬКО РАССКАЗЫВАЕТ О НИХ НА КАМЕРУ. ЧЕЛОВЕК НЕ НЕСЕТ В МАССЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. ДАЖЕ ПОСТЫ ЗА НЕЁ ПИШЕТ МЕНЕДЖЕР, А ФОТКИ ДОЛГО ОБРАБАТЫВАЮТСЯ, чтоБЫ УБРАТЬ ЖИРОК И ПРЬЩИ, ОТ КОТОРЫХ ОНА ЯКОБЫ ИЗБАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ СПОНСОРСКИМ БЬЮТИ-ТОВАРАМ. МЕРЗКО НА ЭТО СМОТРЕТЬ, НО ПЛАТЯТ ХОРОШО И РАБОТА НЕСЛОЖНАЯ, ТАК ЧТО ПОКА ДЕРЖУСЬ. НО ЕСЛИ ЧТО, ТО У МЕНЯ НА НЕЁ КУЧА КОМПРОМАТА - НЕ ОТВЕРТИТСЯ.

#Работа@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About