#Отношения@pn6

СЕГОДНЯ Я ВИДЕЛА САМУЮ СТРАННУЮ СЦЕНУ, ГДЕ ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. Я СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ НА АТТРАКЦИОН, ГДЕ ДВОЕ ЛЮДЕЙ САДЯТСЯ В КРЕСЛО, А ИХ НАЧИНАЮТ БЫСТРО КРУТИТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И РЕЗКО ПОДНИМАТЬ-ОПУСКАТЬ. ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛИ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ. ОНИ СЕЛИ, РАБОТНИК АТТРАКЦИОНА, ВИДИМО ДРУГ ЭТОГО ПАРЕНЬКА, ПРИСТЕГНУЛ ДЕВУШКУ, А МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. ТОТ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ ВСКОЧИЛ И ДАЛ КОМАНДУ ЗАПУСКА. ДЕВУШКА, КОНЕЧНО, В ШОКЕ: ПОЧЕМУ ЭТО ЕЁ КРУТЯТ, А ПАРНЯ НЕТ, ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ СОБИРАЛИСЬ. ОН В ЭТО ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ НА КОЛЕНО, НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ ЕЙ © ЛЮБВИ И ЗОВЕТ ЗАМУЖ! ОНИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ КАРУСЕЛЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА НЕ СКАЗАЛА “ДА”. Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО КОГДА ОНА СПУСТИТСЯ НА ЗЕМЛЮ, ТО ПРОСТО ПРИБЬЕТ ЭТОГО ПАРЕНЬКА. НО НЕТ, ДЕВУШКА ВЛЕТЕЛА К НЕМУ В ОБЪЯТЬЯ И ПАРОЧКА СПОКОЙНО УШЛА В ЗАКАТ.

#Отношения@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About