#Семья@pn6

2020 РЕШИЛ, ЧТО ПРОБЛЕМ МАЛО НЕ БЫВАЕТ, ПОЭТОМУ МЕСЯЦ НАЗАД ПОДАРИЛ МНЕ ПЕРЕЛОМ НОГИ. ДУРАЦКАЯ СЛУЧАЙНАЯ ТРАВМА ПРИКОВАЛА МЕНЯ К ПОСТЕЛИ. НО ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО. МОЯ ВЫНУЖДЕННАЯ НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ ПОМОГЛА ПОНЯТЬ, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ЛЮБЯЩИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ ЛЮДИ. ПОКУПАТЬ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, ДА ЕЩЁ И ДОРОГО, ПОЭТОМУ ЧТОБЫ Я НЕ ЛЕЖАЛА ВСЁ ВРЕМЯ, МУЖ С ДЕТЬМИ НЕМНОГО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ ОФИСНЫЙ СТУЛ - ПРИДЕЛАЛИ КОНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ НОГИ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ВИДЕ, ДЕТИ ОБЛОЖИЛИ ВСЁ ПОДУШКАМИ И СДЕЛАЛИ ПОДОБИЕ ТРОНА. ТЕПЕРЬ Я МОГУ САМА И ПРИ ПОМОЩИ МОИХ “СЛУГ” ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ДОМУ И ДАЖЕ ВЫЕЗЖАТЬ ВО ДВОР. А ВЧЕРА ОНИ ВОЗИЛИ МЕНЯ НА МОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО - НА БЕРЕГ РЕКИ СМОТРЕТЬ ЗАКАТ. ПО ВЕЧЕРАМ, ЗАСЫПАЯ, Я ПЛАЧУ, НО НЕ ОТ ГОРЯ - С НОГОЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, А ОТ СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ, ЧТО МОЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА CO МНОЙ.

#Семья@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About