#Пздц@pn6

МОЮ СЕСТРУ РАЗВЕЛИ ПО-КРУПНОМУ. К НЕЙ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ИНСТАГРАМЕ ПОДКАТЫВАЛ ПАРЕНЬ, ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ДО 1 УШИ, ХОТЯ НЕ ВИДЕЛА ВЖИВУЮ НИ РАЗУ. ОН ВТЕРСЯ В ДОВЕРИЕ И ПОПРОСИЛ У НЕЁ СКИНУТЬ ЕМУ СВОИ ДОКУМЕНТЫ, ТИПА ХОЧЕТ ЕЙ ПОЕЗДКУ ЗАБРОНИРОВАТЬ. ТАКЖЕ ВЫВЕДАЛ НОМЕР КАРТОЧКИ И ВСЕ НУЖНЫЕ ДАННЫЕ. А ПОТОМ НАЧАЛ ШАНТАЖИРОВАТЬ АБСОЛЮТНО ГЛУПЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ. ЧТО ВОЗЬМЕТ НА НЕЁ КУЧУ КРЕДИТОВ, ПЕРЕПИШЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ. НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ БЫ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ФИГНЯ, НО СЕСТРА НАХОДИЛАСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ И ЖЕСТКИМ ПРЕССИНГОМ. Я ВЗЯЛА СИТУАЦИЮ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ И РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ “УХАЖЕРУ”. НО ОН СРАЗУ НАЧАЛ к A Ь, ЧТОБЫ ДО ВЕЧЕРА МЫ ПРИНЕСЛИ 50 000 НА “КАТОК”. “КАТОК” - ЭТО УГОЛ НАШЕГО И СОСЕДНЕГО ДОМОВ. НО МЫ ЗНАЕМ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТАК НАЗЫВАЕТ ЭТО МЕСТО - МАМИН ХАХАЛЬ...

#Пздц@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About