#Мысли@pn6

СЕГОДНЯ УТРОМ Я ОТКРЫЛА СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ И УВИДЕЛА, ЧТО ОДНА МОЯ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ЗАБОЛЕЛА РАКОМ. ЕЙ ВСЕГО 35 ЛЕТ, У НЕЁ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. МЕНЯ ЭТО НАСТОЛЬКО ПОТРЯСЛО, ЧТО Я ВСЁ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ. О ТОМ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ, И МЫ ТАК ГЛУПО ЕЁ РАСТРАЧИВАЕМ. ВСЁ ВРЕМЯ ЖДЁМ И ЖДЁМ ЧЕГО-ТО ИЛИ КОГО-ТО, А ЖИТЬ ЗАБЫВАЕМ! ЗАВИСАЕМ В ГАДЖЕТАХ И ТУПО УБИВАЕМ СВОЁ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЕТОМ, ПРИРОДОЙ И ОБЩЕНИЕМ С ОКРУЖАЮЩИМИ НАС ЛЮДЬМИ. ЖИВЕМ С НЕЛЮБИМЫМИ И ЖЕРТВУЕМ СОБОЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО. ХОДИМ НА НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ИСКАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ДУШИ. УЧИТЕСЬ ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НАСЛАЖДЕНИЕМ КАЖДЫМ ДНЁМ И НЕ БОЛЕЙТЕ НИКОГДА. НИКОГДА!

#Мысли@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About