В москве семья из лефортово пришла на избирательный участок ...

В Москве сеМЬЯ из ЛЕФОРТОВО ПРИШЛА НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ЗА НИХ УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ. ИХ ПОДПИСИ И ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ КРАСОВАЛИСЬ В ЖУРНАЛЕ КОМИССИИ, И СЕМЬЯ ПОТРЕБОВАЛА ОБЪЯСНЕНИЙ. В отвЕТ ОРГАНИЗАТОРЫ СКАЗАЛИ, ЧТО “ОШИБЛИСЬ” ИЗ-ЗА УСТАЛОСТИ, А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ЗАБРАЛА ЖУРНАЛ И ПОТРЕБОВАЛА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАПИСИ   НИ ПГ а

В москве семья из лефортово пришла на избирательный участок и обнаружила, что за них уже проголосовали. их подписи и паспортные данные красовались в журнале комиссии, и семья потребовала объяснений. в ответ организаторы сказали, что “ошиблись” из-за усталости, а председатель комиссии забрала журнал и потребовала доказать, что там правда есть такие записи ни пг а

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About