#Экспонат@pn6

ПОМОГАЛ КАК-ТО ЗНАКОМОМУ С ПЕРЕЕЗДОМ. А НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ УЖЕ ЗАЕХАЛ К НЕМУ НА НОВОСЕЛЬЕ В ТЕСНОМ МУЖСКОМ КРУГУ. СТРАННО, ПОДНИМАЛСЯ НА НОВОМ ЛИФТЕ С ЗЕРКАЛОМ, А ТУТ ВДРУГ ЗЕРКАЛА НЕ БЫЛО. ЗЕРКАЛО ОКАЗАЛОСЬ В ВАННОЙ У ЭТОГО ЗНАКОМОГО. "КЛАССНО ЖЕ, МНЕ КАК РАЗ ПОДОШЛО!" - ОН БЫЛ ОЧЕНЬ РАД СВОЕЙ ПРОДЕЛКЕ. "НИФИГА НЕ КЛАССНО, ЭТО Ж ОБЩЕЕ ЗЕРКАЛО, А ТЫ ЕГО СТЫБРИЛ". ОН РАССМЕЯЛСЯ В ОТВЕТ. НЕДОЛГО ПРОШЛО, И ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ, ЗНАКОМЫЙ СИЛЬНО ПОРЕЗАЛСЯ, ПРИШЛОСЬ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ И НАЛАЖИВАТЬ ШВЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ЗНАКОМЫЙ КУПИЛ НОВОЕ ЗЕРКАЛО В ЛИФТ, ИЗВИНИВШИСЬ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ. КОГДА ОН МНЕ ЭТО СООБЩИЛ, Я ОБРАДОВАЛСЯ И ПОХВАЛИЛ ЕГО. А ОН МНЕ ГОВОРИТ: "ЕЩЕ БЫ, РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА, НАДО ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ ОТКУПИТЬСЯ!". КОРОЧЕ, БОЛЬШЕ Я С ЭТИМ ЗНАКОМЫМ НЕ ОБЩАЮСЬ.

#Экспонат@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About