#Странности@pn6

ПАРУ ЛЕТ НАЗАД СНИМАЛИ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С ОДНИМ ЗНАКОМЫМ. ДНЁМ СИДЕЛИ У НЕГО В КОМНАТЕ, ИГРАЛИ В ПРИСТАВКУ, ВЕЧЕРОМ РАЗОШЛИСЬ. ОН ЛЁГ СПАТЬ, Я ПОУЖИНАЛ, СХОДИЛ В ДУШ, А ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЗАБЫЛ У НЕГО В КОМНАТЕ ТЕЛЕФОН. ТИХОНЬКО ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ И ВИЖУ, ЧТО СОСЕД СПИТ НА СПИНЕ, ЗАВЕДЯ ОДНУ РУКУ ПОД ПОДУШКУ. НА ЦЫПОЧКАХ ПРОХОЖУ К СТОЛУ, ГДЕ ЛЕЖИТ ТЕЛЕФОН И `ВДРУГ СЛЫШУ ЩЕЛЧОК... ПОВОРАЧИВАЮ ГОЛОВУ И ВИЖУ НАПРАВЛЕННЫЙ В МОЮ СТОРОНУ ПИСТОЛЕТА, А ПОТОМ СЛЫШУ СОННЫЙ ГОЛОС СОСЕДА: "А, ЭТО ТЫ". СПРЯТАЛ СТВОЛ ОБРАТНО И ТУТ ЖЕ ЗАХРАПЕЛ. УТРОМ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, НО ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ЧТО МОГЛО К ЭТОМУ ПРИВЕСТИ...

#Странности@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About