#Женщины@pn6

c il СИДЕЛ ЗА СТОЛИКОМ В КАФЕ, ЖДАЛ ПОДРУГУ И НЕВОЛЬНО ПОДСЛУШИВАЛ ГРОМКИЙ И * ЭКСПРЕССИВНЫЙ РАЗГОВОР ДВУХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НЕПОДАЛЁКУ, ОДНА ДЕЛИЛАСЬ МЫСЛЯМИ О ТОМ, ЧТО СОТНЯ = ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ЭТО ДОВОЛЬНО СКРОМНАЯ ЗАРПЛАТА, НА КОТОРУЮ ПРИХОДИТСЯ = ВЫЖИВАТЬ, А ЕЩЁ ЗЛИЛАСЬ НА СВОЕГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ УБЕДИТЬ ЕЁ В ОБРАТНОМ. ДРУГАЯ БЫЛА АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, ХОТЬ И СКАЗАЛА, ЧТО В ПРИНЦИПЕ С ЭТОГО МОЖНО НАЧИНАТЬ, ПУСТЬ И ОСОБО НЕ ПОШИКУЕШЬ. ТАК КАК Я СИДЕЛ РЯДОМ С НИМИ МИНУТ ДВАДЦАТЬ, ИЗ КОНТЕКСТА ИХ РАЗГОВОРА МНЕ УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО НИ ОДНА, НИ ДРУГАЯ ЕЩЁ НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ. м

#Женщины@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About