#Девяностые@pn6

МОЕ ЮНОШЕСТВО ПРОХОДИЛО В ДАЛЕКИЕ 90-Е. ГОДЫ БОСЯЦКИЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. ПРОГРЕСС БЫЛ НЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ, КАК СЕЙЧАС, И СВОИМ КЛЮЧОМ Я ОТКРЫВАЛ ЕЩЕ МИНИМУМ 3 КВАРТИРЫ В ДОМЕ. ОСОЗНАВ ЭТОТ ФАКТ, МЫ С ДРУГАНАМИ РАЗ В МЕСЯЦ ЗАЛАЗИЛИ В ОДНУ ИЗ КВАРТИР И ВЫНОСИЛИ ЧТО-ТО ЦЕННОЕ, А ПОТОМ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖИ "СОКРОВИЩА" ДЕНЬГИ БАЛОВАЛИСЬ ПИВКОМ И ПЛЕВАЛИСЬ СЕМКАМИ. ПО НЕСЧАСТНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОДНА ИЗ КВАРТИР ОКАЗАЛАСЬ КАКОГО-ТО ПОЛКОВНИКА НА ПЕНСИИ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЫСЛЕДИЛ. ПРИХОЖУ Я домой ПОСЛЕ 1 НА КРОВАТИ У МЕНЯ В КОМНАТЕ сидит, НАПРАВЛЯЕТ НА МЕНЯ ПИСТОЛЕТ И ГОВОРИТ "ТЕБЕ ПИ*ДА". ОТДЕЛАЛСЯ ТОГДА ЛЕГКИМ ИСПУГОМ, ОБОСЦАННЫМИ ШТАНАМИ И БАБУШКИНОЙ ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮСТРОЙ. БАБУШКЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОТНЕС ЕЕ В РЕМОНТ, НО НЕ ПОМНЮ В КАКОЙ... ГОД, КАК НЕ ДЕБИЛА СМОТРЕЛА И ОБОШЛА СО МНОЙ ВСЕ МАСТЕРСКИЕ В ОКРУГЕ.

#Девяностые@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About